コメント
退会ユーザー
お腹に赤ちゃんがいる限り体は妊娠してると認識するので、つわりの有無と赤ちゃんの成長は関係ないですよ🙆🏻♀️💓
2回とも全然違いました☺️
🍑🍑
食べづわりや、吐きづわりなど色々種類がありますが
私の場合は臭いづわりがあったのかな?という感じで後は吐くほどじゃない吐き気があったくらいでした!
おそらく、つわりの中じゃ軽い方だったと思うのですが問題なくスクスク育って今臨月なので、あんまり気にしなくてもよいかと…!?
-
ゆな
ありがとうございます🥲そうなんですね>_<つわりは辛いので本当はないに越したことないですよね、気持ち悪いのはありますが…。よかったです😭すこし楽になりました( ; ; )
- 9月15日
はづき🔰
つわりが軽いからって稽留流産は関係ないと思います。
私は1人目の息子を産む前に2回流産しましたが、2回目の流産の時はつわりがあるなか9週で稽留流産を経験してますし、1人目の息子を産む時は逆につわりもなく息子を産んでいるので、つわりが軽い軽くないかは関係ないと私は思います😓
-
ゆな
貴重なお話をしてくださってありがとうございます߹~߹つわりがあるなかでの稽留流産もお辛いですよね…。その方のつぶやきは気にしないようにします( ; ; )!
- 9月15日
はじめてのままり
全く関係ありません笑
-
ゆな
ありがとうございます🥺🥺🥺
- 9月15日
mika🍊
つわり皆無でしたが無事に産まれましたよ☺️
-
ゆな
おめでとうございます🎊そしてコメントもありがとうございます߹~߹気持ちが楽になりました>_<
- 9月15日
りほ
悪阻の重い軽いで流産関係ないと思います!
私の同僚は悪阻なくても元気な赤ちゃん産んでましたよ!
なんなら無くて羨ましかったです😊でも悪阻ない本人は逆に赤ちゃんがちゃんと成長しているのか…が心配だったみたいです。
なので悪阻あるけど我慢出来るレベルが1番良いですよね😊
🍑🍑
つわりが酷くて入院する方もいますしね💦軽いに越したことはないです…!
食べられる物をモリモリ食べて、無理せず妊婦生活送っていきましょう…!
ゆな
ありがとうございます😭😭ホッとしました>_<