スノ
友達は妊娠中に+20kg増えましたが自然分娩でしたよ!
an
体重増加すごい子は周りで沢山居ましたが、みんな普通分娩でした🙂💫
逆に妊娠前からプラマイゼロだった私は緊急帝王切開に…笑
妊娠前からプラス5キロ以内だった友達も緊急帝王切開に…笑
体重増加がひどくなければ大丈夫というのはもう信じません👽ྀི笑
スノ
友達は妊娠中に+20kg増えましたが自然分娩でしたよ!
an
体重増加すごい子は周りで沢山居ましたが、みんな普通分娩でした🙂💫
逆に妊娠前からプラマイゼロだった私は緊急帝王切開に…笑
妊娠前からプラス5キロ以内だった友達も緊急帝王切開に…笑
体重増加がひどくなければ大丈夫というのはもう信じません👽ྀི笑
「自然分娩」に関する質問
今日から38週、2人目妊娠中です。 37週4日の健診で子宮口指1本分空いてると言われ、 痛みはないけどお腹の張り、お尻の圧迫感が日々すごいです! 1人目は39週5日で25時間半かかって自然分娩で生みました。2人目もそのく…
批判的なコメントは控えてください。 帝王切開でご出産の方、自然分娩したかったなぁみたいな悔しさというかそんな感じの感情ありますか? 私は1人目は陣痛中に心拍が下がり緊急帝王切開、2人目は予定帝王切開で出産しま…
出産予定日まで後7日です 自然分娩のためいつ産まれるかわかりません。 まだかまだかとそわそわしちゃいます 落ち着きがなく ついついいっぱい食べちゃいます😭 さっきは起きてからバターたっぷりのパン4枚食べました😭 美…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント