スノ
友達は妊娠中に+20kg増えましたが自然分娩でしたよ!

an
体重増加すごい子は周りで沢山居ましたが、みんな普通分娩でした🙂💫
逆に妊娠前からプラマイゼロだった私は緊急帝王切開に…笑
妊娠前からプラス5キロ以内だった友達も緊急帝王切開に…笑
体重増加がひどくなければ大丈夫というのはもう信じません👽ྀི笑
スノ
友達は妊娠中に+20kg増えましたが自然分娩でしたよ!
an
体重増加すごい子は周りで沢山居ましたが、みんな普通分娩でした🙂💫
逆に妊娠前からプラマイゼロだった私は緊急帝王切開に…笑
妊娠前からプラス5キロ以内だった友達も緊急帝王切開に…笑
体重増加がひどくなければ大丈夫というのはもう信じません👽ྀི笑
「自然分娩」に関する質問
男性側が、 「妊娠したことをSNSとかで発表したい」 「自然分娩に憧れるから無痛分娩じゃなくて陣痛を体験して欲しい」 「母乳のほうが赤ちゃんに良いから、母乳で育てて欲しい」 と言うのはありだと思いますか? ちなみ…
自然分娩の予定日が5/10 カイザーの予定だったので1週早まり4/30かと思いきや 2人目の時に37週で緊急カイザーになったのでもう1週 早まり4/23に出産しました。 この場合、出産手当金は5/10からみて16日早まった 分を計…
妊娠37週初産婦です。このままいけば自然分娩予定です。胎児は37週で既に2800gあり、予定日まで入れておけば3000は超えると思うので大きくなり過ぎて産むのが大変なのではないかと不安です。臨月に入り、お産の痛みに耐え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント