※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ラブグラフの無料撮影会の予約がうまくいかず、10枚撮影するために再予約が必要か悩んでいます。連絡先が分からず困っています。

ラブグラフの無料撮影会目的で、保険マンモスのFPの面談を予約していたのですが、当日まで連絡もなく、こちらからメール送信しても返信なくて結局来ませんでした😅
この場合10枚撮影してもらうには、また予約しなければいけないんでしょうか…?正直もうめんどくさくて嫌になってます😭
連絡もラブグラフと保険マンモスどっちにすればいいのか分かりません💦同じような方いらっしゃいますか?

コメント

ままり

こういってはあれですが、そんな所に家庭内事情晒さない方がいいと思いますよ💦

無料撮影できないのは残念だとは思いますが、クチコミもあまりよくなさそうですし、連絡もよこさないFPに会わなくてよかったと思った方が。

無駄に個人情報晒さなくてよかったと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね💦
    無料撮影会に釣られてしまいましたが後悔してます

• 9月15日
はじめてじゃないママリ🍂

FP相談もしたいならいいですが、10枚撮ってもらうためにFP相談するのは労力が見合わないと思います🥺
ラブグラファーも個人の活動で格安で10枚くらいの撮影会してる方もいますし、カメラマンになるために勉強で被写体募集してる方もいるので、そういう方に撮ってもらった方がいいと思います!