コメント
3姉妹ママ🤍
その頃はまだ全然そういう遊び方はできませんでした!
うちの子はマイペースなので余計かもしれませんが、1歳過ぎたあたりから積み木で組み立てたものを崩してく遊びに目覚めて重ねるのは最近ようやく?って感じです!😊
えびせん
早い方なんじゃないですかね?まだまだ倒す遊びでも遅いって感じじゃないです。
-
🫶🏻
そうですよね🥹
ありがとうございます!- 9月16日
3姉妹ママ🤍
その頃はまだ全然そういう遊び方はできませんでした!
うちの子はマイペースなので余計かもしれませんが、1歳過ぎたあたりから積み木で組み立てたものを崩してく遊びに目覚めて重ねるのは最近ようやく?って感じです!😊
えびせん
早い方なんじゃないですかね?まだまだ倒す遊びでも遅いって感じじゃないです。
🫶🏻
そうですよね🥹
ありがとうございます!
「積み木」に関する質問
1歳2ヶ月の子どものクリスマスプレゼントで悩んでいます🎅🎄 今のお気に入りは、 ・アンパンマンのボンゴ ・音のなる絵本(どうよう) 上の子のお下がりですが、 積み木や積み重ねの知育玩具はすでにあります。 そのほ…
1歳半健診でひっかかり2歳でまた行くことになりました 指差しはまったくできず 指示もとおりません おいでで来ることもあるけれど おいでを理解してではなくママの声がして楽しそうだったら来たという感じです 生後3…
5歳女の子と2歳男の子のクリスマスプレゼントが全然思いつきませーん😭😭😭 ジャングルジム、テント⛺️、ボールプール、キッチン、ポポちゃん、メルちゃんセット、メイク、ネイルセット、積み木、アンパンマンお絵描き、もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
回答ありがとうございます!
そうですよね😂
上の子も遅めで積み木のように重ねられるようになったのが1歳1.2ヶ月とかだったので下の子が早いのかなって気になりました🥹