コメント

はじめてのママリ🔰
ビール好きです🤤
無難な缶ビールは、アサヒスーパードライかプレミアムモルツですかね。
1ケース(6本✖️4パック)買うと5000円するので、手土産にしては多いし重いかなと…
でも6缶パック1つだと1500円位しないので少ないかな〜しかもビニール袋に入れて渡す感じに…
酒屋さんとか小洒落たスーパーなら、小瓶入りの地ビール的なの(coedoやヨナヨナエールなど)がギフトっぽく売られてるので、手土産ならそっちにするのが個人的にはオススメです😙
はじめてのママリ🔰
ビール好きです🤤
無難な缶ビールは、アサヒスーパードライかプレミアムモルツですかね。
1ケース(6本✖️4パック)買うと5000円するので、手土産にしては多いし重いかなと…
でも6缶パック1つだと1500円位しないので少ないかな〜しかもビニール袋に入れて渡す感じに…
酒屋さんとか小洒落たスーパーなら、小瓶入りの地ビール的なの(coedoやヨナヨナエールなど)がギフトっぽく売られてるので、手土産ならそっちにするのが個人的にはオススメです😙
「妻」に関する質問
ADHDの旦那、 出張先にスケジュールが書かれた大事な書類忘れていく、、 昨日準備したらと、言ったのに、 たぶん使うから、スーツケースには入れず テーブルに置きっぱにしてた 早めに起こしたのに、間に合うギリギリま…
『旦那さんと理想の夫婦像が異なる方いらっしゃいませんか?』 アラサーと、アラフォーの結婚1年目の子なし夫婦です。 那さんの理想の夫婦像↓ ①束縛など無し(異性と2人きりで食事や、元彼と関わる事は無し) ②寝室…
性欲が下がった旦那、基本1人でしますか 夫婦の営みは月一で朝にしており、 久々に夜にしたら中折れしました。 私からしたいと誘い、 旦那は明日の朝にしようと言いましたが、 私は明日仕事だったので今したいと希望しま…
家族・旦那人気の質問ランキング
天使ママ
ありがとうございます💕
やはりアサヒかプレモルが無難ですよね。
6缶パックは味気ないですよね😂(と言いつつ前回普通にお邪魔したときは6缶と洋菓子にしました😂)
そう遠くないところにギフトショップがあるので、甥も飲めるようにジュースとビールのいい感じのギフトセットがないか見に行ってみます🥺
田舎なので小洒落たスーパーはなく酒屋さんは入りづらい昔ながら〜の個人店か酒ゃビックしかないです。。🥲
いろいろとありがとうございます💕💕
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
義姉さん一家と気心知れてる仲なら、ギフトっぽくなくても、全然6缶パックで嬉しいと思います😆(私なら嬉しいです!)
気を使う感じだと、それっぽい見た目?にしたくなりますが😅
酒好きは見た目より酒であることが大事なので。笑
あとは、スーパーでもハートランドの瓶(緑の瓶のやつです!)、もしくはバドワイザーの缶とかあると思うので、海外のビールメーカーももらうと嬉しいです❤️
長々とすみません😅
天使ママ
詳しくありがとうございます❣️
今回だけでなく今後の参考にさせていただきます🫶
今回はプレモルの2種とジュースのセットがあったのでそれにします🥰