コメント

毒女
パルシステム、3年程使ってます。
最近かなり質が落ちてきてますし、お隣の国の魚介類も多いです。私だったらパルシステムよりコープの方がいいかと思います。

アイス
私には合っていませんでした(((o(´>ω<`)o)))
毎週毎週頼むのめんどくさいし、入れ物を外に出しとくのもうーんという感じでお値段も高いしですぐ辞めてしまいました(((o(´>ω<`)o)))
-
ももんが
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね!
辞めるのは簡単でしたか(>_<)?- 4月20日
-
アイス
めんどくさかったです(((o(´>ω<`)o)))
一旦預けたお金も数ヶ月後に口座に振り込まれます😱- 4月20日
-
ももんが
そうなんですね~(>_<)
では軽い感じで登録するのはやめておこうと思います(笑)- 4月20日
ももんが
コメントありがとうございますm(_ _)m
パルシステムとコープは全く別なんでしょうか😭?どちらも生協なので違いがイマイチわからず…^^;
毒女
パルシステムは国産 安全を謳ってます。
スーパーより少し高いかも。
しかし最近はバナナなんて緑色の硬くて食べられないような物が届きます。勿論国産ではありません……。
コープはスーパーにある食材をスーパーと同じ価格、またはお買い得に設定してあるみたいです。
オムツなんかもコープの方が全然安いです。
手続き面倒なのでパルシステム辞める予定もないんですけどね( ̄▽ ̄;)
毒女
今朝届いたバナナです。前はもう少し美味しそうなバナナでしたが最近はこんなのばっかです……
ももんが
写真までありがとうございますm(_ _)m
なるほど!確かに美味しそう!とはすんなり言えない見た目ですね😭