産婦人科・小児科 生後1ヶ月ちょっとで生理再開😨上の子の時もだったけど完母なのにはやす… 生後1ヶ月ちょっとで生理再開😨 上の子の時もだったけど完母なのにはやすぎる… またあの月イチ生理…しんどいいい🥲 最終更新:9月15日 お気に入り 生後1ヶ月 完母 生理再開 上の子 🐰ྀི♡(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 私も3人ともそうでしたー😵 生理憂鬱ですよね💦💦 9月15日 🐰ྀི♡ やはりそうですよね…🥺 ほんとに今まで無かったから急に生理くると憂鬱すぎますよね🥺 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰ྀི♡
やはりそうですよね…🥺
ほんとに今まで無かったから急に生理くると憂鬱すぎますよね🥺