※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mayu
ファッション・コスメ

百貨店で化粧の仕方を教えてもらいたいです。CHANELが合うけど、他におすすめのブランドはありますか?化粧品も買います。

百貨店で店員さんにこの写真を見せて化粧の仕方を教えてもらいたいのですが、どこのブランドが合いそうですか?

CHANELが肌に合うのですが、CHANELははっきりしたメイク向きな気がして。

教えてもらうにはどこのブランドがおすすめですか?(もちろん化粧品も買います)

コメント

はじめてのママリ🔰

TOMFORDはいかがでしょうか?色のバリエーションも多いのでオススメです🫡

• Mayu

Mayu

TOMFORDは高すぎて😭
    でもかっこよくて憧れます🥺
    教えていただきありがとうございます💕

• 9月16日
りす🔰

MACとかかなあと思いました!

• Mayu

Mayu

MACって濃いめのイメージでしたけど、言われると口紅なんかMACにありそうですね!
    教えてくださりありがとうございます💕

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

こういうニュアンスカラーのオシャレ系はSUQQUが豊富なイメージです。
最低でもベース以外のものは1式購入すると予め言っておけば教えてくれると思いますー!

• Mayu

Mayu

そういえば昔SUQQUのアイシャドウ欲しかったのに入りづらくて買えなかったんです🥺
    一式っていったらアイシャドウと口紅のチークくらいでOKですかね?

• 9月16日
はじめてのママリ

透明感が得意なRMKはどうかなって思いました💕