コメント

るちぇ
私の場合は生理予定日前の検査では線の濃さに差がありましたが、陰性(真っ白)はありませんでした!

ままり
ラッキーテストの早期妊娠検査薬とドゥテストを高温期14日目の生理予定日にしましたが、ドゥテストの方が濃く出ました✨
-
もも♡
お返事ありがとうございます!それは朝イチのトイレですか??
ドゥーテストは1週間後からチェックするタイプですよね??
海外製の方が早期検査薬なのに、、、なにでチェックすべきか悩んでます。。- 4月20日
-
ままり
朝イチじゃなかったです!
1週間後からのやつなんですけど、そっちの方が濃く出ましたよ😊- 4月20日
-
もも♡
そうなんですね!海外製のものが薄く反応出てたら、日本製のものは、もっと濃い反応かもしれないということですよね!!(*^_^*)
- 4月20日
-
ままり
そういうことです😊
- 4月20日
もも♡
お返事ありがとうございます!!ちなみに、検査は朝イチのトイレですか??
るちぇ
そうですよ〜💪💕💕
もも♡
そうなのですね!!明日は朝イチで試してみます(*^_^*)
るちぇ
朝イチがいちばんホルモンが多く含まれるらしいので、朝イチがいいと思います😄
私は陽性が出てから心配で受診するまで毎日検査してたのですが、たいてい日本の検査薬の方が濃く出てましたよ💪
もも♡
そうなのですねー!海外製は早期検査薬ですよね??
どちらの海外製のメーカーを使われました??
生理予定日前だと生理予定日から試せるチェックワンファーストタイプのものですか??
るちぇ
海外製のはdavidとwondfoっていうのを使いました😄
どちらもラッキーテストと同じで25IUから反応するものです!
もも♡
ありがとうございます、wondfoは持ってるので試してみます😽