家族・旦那 息子のお食い初め、お誘いのLINEした時ははっきりしない訳分からん返事… 息子のお食い初め、お誘いのLINEした時ははっきりしない訳分からん返事してきたくせに 数日経って今更参加しますとか言ってくんなーーー💢 もうこっちはあんた抜きの人数でお店予約済みだわ😇💢 うざすぎて嫌い度がますます上がっていく〜🙄🙄 すみません、愚痴です。。 最終更新:9月15日 お気に入り お食い初め 息子 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 義実家ですか?? おせーわ!💢って感じですね😥 9月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 実はわたしの実母の話なんです… こっちにも段取りとか予約があるから早めに聞いてるのに後出しで参加と言われても迷惑すぎます😭😭 9月15日 はじめてのママリ🔰 実母にやられるときついですね😓 人数が増えたとまた予約するのも面倒ですもんね… 9月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
実はわたしの実母の話なんです…
こっちにも段取りとか予約があるから早めに聞いてるのに後出しで参加と言われても迷惑すぎます😭😭
はじめてのママリ🔰
実母にやられるときついですね😓
人数が増えたとまた予約するのも面倒ですもんね…