コメント
はじめてのママリ🔰
2歳だとおしごとって言ってもおもちゃで遊んでるだけにみえるし、なんだかんだ集団行動メインです😂
はじめてのママリ🔰
2歳だとおしごとって言ってもおもちゃで遊んでるだけにみえるし、なんだかんだ集団行動メインです😂
「小学校」に関する質問
保育園や小学校に通っているお子様がいらっしゃる方、サンタさんはいつ来ますか?カレンダー通りに行くと25日は木曜日なので、プレゼントで遊べないまま登園することになるし、こちらとしてもバタバタした朝になりそうで😂…
先日、小学校の担任の先生から連絡があり「〇〇くんのお母さんからなのですが、今〇〇くんのお母さんが妊娠中だそうで体調不良の日も多いそうなのです。1度、〇〇くんから〇〇くん(私の息子)にインターホンを毎日鳴ら…
先週子供の小学校の説明会がありました。 そこで、同じ保育園に通っているママさんと少し仲良くなり、家も近くだと知りました。 説明会の後に、自宅まで車で送ってくれました🥺 その日は予定があったので、そこで連絡先を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
2歳のうちはそうかもしれませんが、短くても3年は通いますし、その頃にはやはりモンテ園ならではの育ち方があるのではないかと思い、質問させていただきました。
はじめてのママリ🔰
すみませんでした。
ママリ
とんでもないです。
コメントありがとうございます。