コメント

はじめてのママリ🔰
2歳だとおしごとって言ってもおもちゃで遊んでるだけにみえるし、なんだかんだ集団行動メインです😂
はじめてのママリ🔰
2歳だとおしごとって言ってもおもちゃで遊んでるだけにみえるし、なんだかんだ集団行動メインです😂
「0歳」に関する質問
皆さんに質問です😭😭💕 インスタで0歳から1歳までで子供の動画4000個も撮ったっていうママがいたんですけど、みなさん赤ちゃん期だけでどれくらいとってますか??わかる方がいたら教えてください!※1人で換算して欲しいで…
どちらが大変、とは言いませんが、大変レベルにどのくらい差がありますかね?結構差がありますか?それともバランスいいですか? 私 子ども4,2,0歳の3人、家事育児全負担、旦那の仕事の事務作業(経費入力、書類の管理、…
育てていく自信がないです。 3歳と0歳の男の子を育ててます。 3歳の子の方が言葉の発達の遅れや指示が通らないなどあり半年前から療育に通い始めました。 言葉はあまり増えないものの、椅子に座ってられる時間が長くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
2歳のうちはそうかもしれませんが、短くても3年は通いますし、その頃にはやはりモンテ園ならではの育ち方があるのではないかと思い、質問させていただきました。
はじめてのママリ🔰
すみませんでした。
ママリ
とんでもないです。
コメントありがとうございます。