コメント
はじめてのママリ
②が好きです😊
暉=菅田将暉とはならなかったです💦
🐨
2が好きです!はるくん多いですよね😂
3は、携帯で菅田将暉って打たないと、この漢字だったとは気付かないぐらいなので、その漢字を見ただけで、菅田将暉のイメージにはならないです!😳
-
はじめてのママリ🔰
陽の漢字とハル読みは根強い人気ですね😌✨
菅田将暉さんのイメージないとのことで良かったです😆ありがとうございます。- 9月15日
ママリ
わたしは④がすきです😌
-
はじめてのママリ🔰
わたしも④(と①)推してます😆
ありがとうございます😊- 9月15日
はじめてのママリ🔰
①の暁くんが好きです✨
呼びやすいし、夜明けや始まりなどの意味も素敵です。
②のはるくんも素敵なんですが、ほんと人気なのでかぶりまくりますね〜😅
③の暉くんはお恥ずかしながら私は読めませんでした💦
菅田将暉さんも特に浮かばなかったです。
名字とのバランスや逆さに読んだ時に変にならないかなど判断材料になるかもです✨
でもどのお名前になったとしてもカッコいいし素敵だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
①私も推してます💕
暉という漢字は一般的ではないですよね😭
いいと思っているものが字面が微妙で悩みます笑- 9月15日
はじめてのママリ🔰
①と④が好きです☺️💓
暉=菅田将暉のイメージはなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
わ😆同じく①と④推しなので嬉しいです❤️🔥ありがとうございます😊
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
①、④が好きです♪
周りでも「はる」は多いですね😅「はる◯」や「◯はる」もよくあいます。
暉で「ひかる」は読めませんでした😅暉るで「ひかる」は読めますが、送り仮名がないと「ひかり」としか読めないです🤔意味としてはあるので読める人もいるかもしれません☺️読みとしてもないですし、名付けるなら他の名前と同じように存在する読み方の方が個人的には好印象です♪
-
はじめてのママリ🔰
男の子なのでヒカリよりヒカルかなーと思いましたが気になる方はん😳?となりますよね。。
私も①と④推しなので嬉しいです😆- 9月15日
はじめてのママリ🔰
うちも男は太陽系の名前で、ここにあげた名前と漢字、3つかぶってます😂
②は陽が万能すぎてほんと多いですよ〜
陽であさひと読んだりもします。
③は名前はいいと思いますが、漢字は読めないかなって思います。
⑤はあさひは朝陽、朝日が多いので、漢字自体はいいと思いますが、あさひ読みはほんと多いです😂もう何人も会ってます。
なので①の暁であきらはどうですか?あき君もいいですが、若干女の子寄りなのであきら君だと男の子の名前になると思います😀
-
はじめてのママリ🔰
お日様系のお名前いいですよね☺️
陽単体であさひ読みですか😳?
陽は日中のイメージがある漢字と思っていたのと読みや意味にあさひなんてあるんですかね?だいぶ頑張ってしまってますね🤔
あきら読みは夫婦どちらも好みでないのであき読みです☺️- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
④が知性があってかっこいい印象で好きです✨
-
はじめてのママリ🔰
下に書いてしまいました🙇🏻♀️💦
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
知性✨嬉しいお言葉です!
私も④(と①)推しだったので嬉しいです💕ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
やはり陽とハル読みは根強い人気ですね😌✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!