はじめてのママリ🔰
1年のうち4日って考えたら全然良くないですか???🥹
ママリ
仕方ないことだし、4日間くらい外食で良いと思います😂🫶
ただでさえこれから大変な荷解きが待ってるのに、あんまり真面目にやり過ぎるとエネルギー切れになりますよ🥺💦
栄養バランスよりも、まずは引越しに備えて元気つけるため!と思って外食で良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
外食で良いと思います!
忙しい時に栄養とか考えてるの素晴らしいです🥺うちは娘が偏食なので、栄養より食べてくれればそれで良しです🥺
はじめてのママリ🔰
1年のうち4日って考えたら全然良くないですか???🥹
ママリ
仕方ないことだし、4日間くらい外食で良いと思います😂🫶
ただでさえこれから大変な荷解きが待ってるのに、あんまり真面目にやり過ぎるとエネルギー切れになりますよ🥺💦
栄養バランスよりも、まずは引越しに備えて元気つけるため!と思って外食で良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
外食で良いと思います!
忙しい時に栄養とか考えてるの素晴らしいです🥺うちは娘が偏食なので、栄養より食べてくれればそれで良しです🥺
「ご飯」に関する質問
ご近所の子供でうちに遊びにきてお腹空いたからご飯作って欲しい等の要求、勝手にタンスをあけられました。その子に注意しましたが聞いてないのか聞こえてないのかその件があってから家に来ても上げれないと断り続けそれ…
絨毛膜下血腫でトラネキサム酸250 1回2錠 毎食後で出されました。 血腫が不安で眠れずに調べていると トラネキサム酸は意味ないだとか 妊娠中に飲まない方がいい等出て来て 不安です😭 妊娠中に服用されていた方いらっ…
私はモヤモヤすることがあると寝れないし食欲もなくなる だから旦那とケンカになって曖昧な感じで終わると まったく眠れないし、涙止まらないし、食欲なくなって 2、3キロは必ず痩せるし、何してても気分が憂鬱になって…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント