ママリ
お互い日勤の日は旦那の方が定時早いので、帰りが私より早いです!
育休復帰してからずっとその生活で、退職決めて来月から転職します😭✨

ママり
私はもはやATMかなと思ってます(笑)(冗談)
主人がワンオペ、寝かしつけなんでもできるので、ありがたいです。
ママリ
お互い日勤の日は旦那の方が定時早いので、帰りが私より早いです!
育休復帰してからずっとその生活で、退職決めて来月から転職します😭✨
ママり
私はもはやATMかなと思ってます(笑)(冗談)
主人がワンオペ、寝かしつけなんでもできるので、ありがたいです。
「共働き」に関する質問
旦那の趣味(資格取得)どこまで応援しますか? 夫婦正社員共働きで生活しています。旦那は難関と言われる資格の取得を目指し、休みの日は資格スクールに通っています。 そこで質問ですが、 1.資格スクールの費用が70万ほ…
ふるさと納税について 夫婦共働き 地方公務員 夫名義の住宅ローンあり 夫がローン控除を受けている 妻(わたし) 10月末出産予定 8/30より産休入り 12月半ばくらいから育休へ切り替わる予定 公務員のため産休中は給与と…
・家事してくれるけど中途半端(洗い物に泡が残ってる、炊飯器の蓋を外さず洗わない、自分の使った食器しか洗わない等) ・帰ってきても手を洗わない、💩後石鹸で手を洗わない ・ご飯は自分で作れるので俺の飯は?とかはない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント