ママリ
お互い日勤の日は旦那の方が定時早いので、帰りが私より早いです!
育休復帰してからずっとその生活で、退職決めて来月から転職します😭✨
はじめてのママリ🔰
私はもはやATMかなと思ってます(笑)(冗談)
主人がワンオペ、寝かしつけなんでもできるので、ありがたいです。
ママリ
お互い日勤の日は旦那の方が定時早いので、帰りが私より早いです!
育休復帰してからずっとその生活で、退職決めて来月から転職します😭✨
はじめてのママリ🔰
私はもはやATMかなと思ってます(笑)(冗談)
主人がワンオペ、寝かしつけなんでもできるので、ありがたいです。
「共働き」に関する質問
やっぱり義母からすると娘の方の孫の方が気を使わないしいいんですかね〜💦 1人目は私の子が初孫だったのでなんでも買ってくれたり七五三やランドセル、机やベッドなどたくさん買ってくれてます。 2人目は義姉の子と同じ…
兄夫婦の子どもを預かってほしいと頼まれたけど、断ってしまいました。 うちはサポートなし前提で生活しているので、子どものことも全部自分たちで回してきました。 一方で兄夫婦は、実家や義実家のサポートありきの生…
●卒業式 1年生お休みについての学校側の告知方法について ※話は長くなりますが 、客観的なご意見が知りたいため、お母さんの立場から ご意見お伺いしたいです。よろしくお願いします。🙇 ※我が家は共働き世帯です。 た…
お仕事人気の質問ランキング
コメント