ママリ
お互い日勤の日は旦那の方が定時早いので、帰りが私より早いです!
育休復帰してからずっとその生活で、退職決めて来月から転職します😭✨

ふふ
私はもはやATMかなと思ってます(笑)(冗談)
主人がワンオペ、寝かしつけなんでもできるので、ありがたいです。
ママリ
お互い日勤の日は旦那の方が定時早いので、帰りが私より早いです!
育休復帰してからずっとその生活で、退職決めて来月から転職します😭✨
ふふ
私はもはやATMかなと思ってます(笑)(冗談)
主人がワンオペ、寝かしつけなんでもできるので、ありがたいです。
「共働き」に関する質問
注文住宅を建てるため、土地探しをしています! しかし、中々条件に合う土地がありません。また、旦那と条件面でも違いがあり、土地の話になるとギクシャクしてしまいます。 (共通点) ■60坪以上 ■平地 ■駐車場3台以上…
子供が小学生になるまでにフルで共働きして節約してとにかく貯蓄を増やして、その後に緩く生活する予定だよ〜って方いますか? 子供が小さいうちは海外旅行など遠出はせず、服も汚れるのでおしゃれするのも勿体ないし、と…
夫に内緒で借金をしていました。 共働きで共に飲食業です。 夫の給料のみでは中々生活が出来ず私の収入ありきで生活をしていました。 コロナが流行りだした頃保育園が休園続きなど思うように働けない月も増え、その辺り…
お仕事人気の質問ランキング
コメント