ママリ
お互い日勤の日は旦那の方が定時早いので、帰りが私より早いです!
育休復帰してからずっとその生活で、退職決めて来月から転職します😭✨
ふふ
私はもはやATMかなと思ってます(笑)(冗談)
主人がワンオペ、寝かしつけなんでもできるので、ありがたいです。
ママリ
お互い日勤の日は旦那の方が定時早いので、帰りが私より早いです!
育休復帰してからずっとその生活で、退職決めて来月から転職します😭✨
ふふ
私はもはやATMかなと思ってます(笑)(冗談)
主人がワンオペ、寝かしつけなんでもできるので、ありがたいです。
「共働き」に関する質問
私は育休なのですが、旦那さまがママさん方のお財布頼りにされてる方いませんか? 私は結構そのタイプです。ベビー用品コーナーで肩をこづきながら、「それ買うの?」と圧をかけられて憂鬱になります。共働きなので生活費…
夫から「俺は疲れてるんだ!夜勤やってみろ!お前こそまともに働け!」 と言われました。 腹が立って離婚したいくらいですが、経済的な理由で離婚できません。 子供3歳、パート主婦です。 以前はフルタイムで共働きでした…
フルタイム共働きで、家事、育児している方 休みの日にどっと疲れが出ませんか? わたしは最近休みの日にどっと疲れが出て、子供の相手ができなくて横になってる事が多いです。子供にYouTubeやゲームばかりさせてしまって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント