コメント
はじめてのママリ🔰
体調も悪くなくミルク後1時間経ってるとかなら様子みて沐浴しても大丈夫かなぁとは思います🤔🤔
はじめてのママリ🔰
体調も悪くなくミルク後1時間経ってるとかなら様子みて沐浴しても大丈夫かなぁとは思います🤔🤔
「吐き戻し」に関する質問
吐き戻しが多く、実際に病気だった方いますか? 新生児が終わったばかりの子ですが、授乳のたびに吐く、吐いた後に着替えさせた直後にまた吐くことがあり心配です🥲 体重の増えも悪く、飲んだ分のミルクを吐いてしまうか…
昨日の日中、娘がおすわりの練習をしていたところを立ったまま見守っていたら後ろに倒れ、ラックに頭をぶつけた後そのまま床にも頭をぶつけました。 立っていたので止めるのを間に合わず、申し訳ない気持ちでいっぱいです…
1ヶ月になってから完ミでミルク120にしました ただ、苦しそうに感じて 減らしてみたいです。 ただ120飲めないと飲み始めてから一時間後ギャン泣きで抱っこも無理になるし どうしたらいいのか? お腹いっぱいとかまだ、わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時間は経っているので様子みて入れてみようかなと思います!
ありがとうございます🙇♀️