子育て・グッズ ミルクを飲んで小さいゲップが出て寝たのですがしばらくしてからミルク… ミルクを飲んで小さいゲップが出て寝たのですが しばらくしてからミルクの吐き戻しがあり そのあと鼻からも出てしまいました トントンして膝の上に座らせるように抱っこしているうち 寝ましたが、 吐き戻しのあともしばらくは沐浴は控えた方がいいのでしょうか?時間を置くべきでしょうか? 最終更新:2024年10月31日 お気に入り ミルク ゲップ 沐浴 吐き戻し トントン はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体調も悪くなくミルク後1時間経ってるとかなら様子みて沐浴しても大丈夫かなぁとは思います🤔🤔 9月14日 はじめてのママリ🔰 そのくらいの時間は経っているので様子みて入れてみようかなと思います! ありがとうございます🙇♀️ 9月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時間は経っているので様子みて入れてみようかなと思います!
ありがとうございます🙇♀️