サプリ・健康 ピル飲んでる方どんな感じですか?一昨日の夜から飲み始めました。今のと… ピル飲んでる方どんな感じですか? 一昨日の夜から飲み始めました。 今のところ、ちょっと気持ち悪いかな?気のせいかな?ぐらいの感じです。 副作用ほとんどなければ合ってるってことですかね? いつも生理前のイライラがすごいのですが、それはピル飲んでも変わらないんですかね?? 次の生理前にならないとわからないですかね... 最終更新:2024年9月14日 お気に入り ピル 生理前 る(3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 気持ち悪い、とかは一切無かったです🤔 ただ、ありえないぐらいの 肌荒れ、 PMS変化無し、 生理痛変化無し、 って感じで4種類ぐらい試して ことごとくダメで辞めました😂 9月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント