その他の疑問 もうすぐ私の誕生日なので、自分で自分にプレゼント買おうと思います(… もうすぐ私の誕生日なので、自分で自分にプレゼント買おうと思います(笑) 名前を入れられる指輪にしようと思ってるんですが、子供達の名前だけにしようか、名前+誕生日にしようか…と悩んでいます💦 みなさんだったらどうするか、いいね!で回答お願いします🙇 最終更新:2024年9月14日 お気に入り プレゼント 名前 誕生日 指輪 優愛(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント 優愛 子供の名前だけにする 9月14日 優愛 子供の名前+誕生日にする 9月14日 優愛 子供の名前+自分の名前にする 9月14日 優愛 家族全員の名前にする 9月14日 優愛 家族全員の名前+家族全員の誕生日にする 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント