さより
全部ギュッてしてから諸経費払う。
残った分から食費、各自必要なもの、子との遊ぶお金って感じで余った分は使ってない口座に入れてます
®️®️
全額、家計のお金としてまとめてますよ。
から
回答ありがとうございます!
お財布が完全に別で、旦那がどれくらい貰えてるかもよく分かってないの良くないですね💦
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
さより
全部ギュッてしてから諸経費払う。
残った分から食費、各自必要なもの、子との遊ぶお金って感じで余った分は使ってない口座に入れてます
®️®️
全額、家計のお金としてまとめてますよ。
から
回答ありがとうございます!
お財布が完全に別で、旦那がどれくらい貰えてるかもよく分かってないの良くないですね💦
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
「旦那」に関する質問
こんなこと言いたくないけど…吐かせてください😭 お互いが嫌いになったわけじゃなくていろいあって別れた元彼と街中で再会して久々〜とお話ししました。 旦那とはうまくいってないし正反対な性格でなんか昔に戻りたくなっ…
配偶者がADHDの方 日常生活いらついたらどうしてますか?😭 旦那が診断こそしていないものの自称ADHDです。 (しかも俺ADHDだから!と開き直るタイプ) ・忘れ物は日常 ・軽い暴言、見下した発言 「バカがよ」「バカ○○…
発達検査について 過去に発達検査受けられた方にお聞きしたいのですが、発達検査で何をしましたか? 何かテストや質問されるんでしょうか? またお子さんが何歳の時に受けられましたか? 旦那さんにも許可というか、同意…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント