レンガ
全部ギュッてしてから諸経費払う。
残った分から食費、各自必要なもの、子との遊ぶお金って感じで余った分は使ってない口座に入れてます

®️®️
全額、家計のお金としてまとめてますよ。

から
回答ありがとうございます!
お財布が完全に別で、旦那がどれくらい貰えてるかもよく分かってないの良くないですね💦
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
レンガ
全部ギュッてしてから諸経費払う。
残った分から食費、各自必要なもの、子との遊ぶお金って感じで余った分は使ってない口座に入れてます
®️®️
全額、家計のお金としてまとめてますよ。
から
回答ありがとうございます!
お財布が完全に別で、旦那がどれくらい貰えてるかもよく分かってないの良くないですね💦
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
「旦那」に関する質問
ディーラー勤務の方からしたら、やっぱり子供にはそのメーカーの車乗ってほしいですかね… 義父がディーラー勤務(営業)なんですが、今我が家が買い換えようとしてる車が他のディーラーです。 なんとなく気が引けて、、、…
パパさんのただ単に"できない"という理由でママさんの1人時間が無いような生活送っている人、心広すぎませんか!? スレッズで2年ぶりの美容院というのを読んでビックリしています…🫢 家庭ごとに仕事、家事、育児のバラン…
産まれた時から私が子供の寝かしつけをしています。 旦那とは寝室別で、私が寝かしつけをする分、旦那は自由時間です。寝かしつけを任せても、子供は寝なければ、旦那は放ったらかし。自分は寝といて時間が経てば寝るだろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント