レンガ
全部ギュッてしてから諸経費払う。
残った分から食費、各自必要なもの、子との遊ぶお金って感じで余った分は使ってない口座に入れてます

®️®️
全額、家計のお金としてまとめてますよ。

から
回答ありがとうございます!
お財布が完全に別で、旦那がどれくらい貰えてるかもよく分かってないの良くないですね💦
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
レンガ
全部ギュッてしてから諸経費払う。
残った分から食費、各自必要なもの、子との遊ぶお金って感じで余った分は使ってない口座に入れてます
®️®️
全額、家計のお金としてまとめてますよ。
から
回答ありがとうございます!
お財布が完全に別で、旦那がどれくらい貰えてるかもよく分かってないの良くないですね💦
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
「旦那」に関する質問
東京23区内 私の住んでる区域は土地だけでも安くても3000万します。 東京23区に住んでる方、 だいたいどれくらいの値段でお家を購入してますでしょうか。 もちろん世帯収入も立派にありますよね…🥲 一軒家を購入予定なの…
今日旦那が休みだったので一日中働いて帰ってきて寝室覗いたら末っ子がオムツ一丁、上はタンクトップ1枚なんですけど… 今日の夜結構寒いのにありえない… 皆さんなら寝てる子に服着せますか?
注文住宅を建てるため、土地探しをしています! しかし、中々条件に合う土地がありません。また、旦那と条件面でも違いがあり、土地の話になるとギクシャクしてしまいます。 (共通点) ■60坪以上 ■平地 ■駐車場3台以上…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント