産婦人科・小児科 今日初めて行った小児歯科矯正歯科なんですが、ご夫婦でされていて、旦… 今日初めて行った小児歯科矯正歯科なんですが、ご夫婦でされていて、旦那さんが矯正医、奥さんが小児歯科医です。 ご夫婦と受付の方1人しかいらっしゃらなかったのですが、歯科衛生士さんがいない歯科というのが初めてだったので衝撃を受けました。 治療用の椅子は矯正用1台と、小児歯科用1台の系2台のみです。 歯科衛生士さんがいないのは問題ないでのでしょうか?? 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 2 旦那 椅子 夫婦 はじめてのママリ コメント とも 同時にたくさんの患者を診る気がないようなので、それならむしろ良い歯医者さんだと思います 私が以前通ってた歯科も、医師1人、受付兼助手1人でやっておられました 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント