ちゃむ
提携なら多分保育園から今後何言われるかもです!それ以外希望なら来年度の申し込みをしなきゃだと思います!
自分の娘も来年度転園になる小規模に通ってるのでどこかあるといいですね!
ちゃむ
提携なら多分保育園から今後何言われるかもです!それ以外希望なら来年度の申し込みをしなきゃだと思います!
自分の娘も来年度転園になる小規模に通ってるのでどこかあるといいですね!
「保活」に関する質問
保活は遅くても何ヶ月前に始めなきゃですか? 引越し予定なのでまだ何もできてません💦 また、激戦区にお住まいの方は、たくさん希望を書くと思いますが、見学はどのくらい行ってるんですか?👀
保活について、来年度の4月入所希望です。 気になる園を5つほど見つけたので見学希望の電話をすると どこの園も個別見学は受け付けておらず、 9月ごろに合同説明会があるからその時にお願いします。 と言われました。 …
来年で1歳児と3歳児の保活についてお聞きしたいです🙇♀ 来年の4月から1歳児を保育園、3歳児を認定こども園に通わせようと思っています。 私も4月からパートで働きたいのですが、慣らし保育などを考えるとタイミングがわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント