子育て・グッズ 個人的な感想で良いので、おすすめのオムツと、その理由を教えてくださ… 個人的な感想で良いので、おすすめのオムツと、その理由を教えてください。 それと、もしわかれば、同じサイズ(テープ式)を小さい順にならべてください。 家にSサイズの、パンパース、グーン、ムーニーが大量にあります。メリーズは買ったつもりだったのに、無かった(笑) パンパースは縦に長い?ような気がするけど、上の子の時によく背中漏れしたような記憶が。 最終更新:2024年9月14日 お気に入り オムツ パンパース おすすめ 上の子 メリーズ ムーニー グーン ままり(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント