コメント

退会ユーザー
進み具合や産院によって変わってくるとは思いますが基本は点滴の促進剤だと思います🥹
わたしはバルーン、飲み薬、点滴やりました!
退会ユーザー
進み具合や産院によって変わってくるとは思いますが基本は点滴の促進剤だと思います🥹
わたしはバルーン、飲み薬、点滴やりました!
「38w2d」に関する質問
37w4d〜38w2dまで旦那無しか、旦那に帰ってきてもらうかで迷ってます。 ただ、旦那に帰ってきてもらうにしろ22時〜6時ぐらいまでしか旦那は家に居れません… 皆さんならどうしますか? 実家は近いのでもし何かあったら電話…
親の勝手な話ですが、この日に生まれてくれたらな~なんて思っていた方はいらっしゃいますか?🤭 結果どうでしたか? 自然分娩のお話なので、帝王切開や計画分娩など日程調整できた方は無しでお願いします💦 私は37w4dか、…
初産で38w2dで産んでしまったのは 早すぎると思いますか…? 臨月に入り、胎児の頭が下がってきていることに加え、 ウォーキングなどの運動をしていたせいもあってか 3月予定日でしたが、一昨日誕生しました。 自分の母親…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🪿
バルーン…!!バルーンって痛いんですかね…?💦💦
退会ユーザー
バルーンは、、痛いです😂
でも私は子宮口全く開いてないとこから誘発だったのでたぶんモモリさんの場合バルーンはないかと思われます🥹
私は予定日超えてから誘発の話をされたので早い産院なんですね!
🪿
やっぱり痛いんですね😖バルーンないといいな…💦
予定日超えてからだったんですね!初めての出産なので、そんな感じなんだな〜と思ってました!笑
退会ユーザー
入れる瞬間だけ痛いのであとは大丈夫です😂
予定日までに自然と陣痛くるかもしれないですし赤ちゃんに任せてゆっくり休んでおいてください🥹応援しています🫧