コメント
退会ユーザー
進み具合や産院によって変わってくるとは思いますが基本は点滴の促進剤だと思います🥹
わたしはバルーン、飲み薬、点滴やりました!
退会ユーザー
進み具合や産院によって変わってくるとは思いますが基本は点滴の促進剤だと思います🥹
わたしはバルーン、飲み薬、点滴やりました!
「38w2d」に関する質問
38w2dの経産婦です🤰 今朝、少量の出血があり 日中も何度かトイレの際にティッシュに 茶褐色のおりもの?がついてました。 粘液栓やおしるしがきてから どれくらいで産まれましたか?👶 19時半頃に茶褐色のゼリー状のよ…
38w2d 本日の検診で内診グリグリされました😖 1週間前の検診ではまだまだ上の方に子宮口あるねと言われ、今日は一応指1本分開いていると言われました。 調べると内診グリグリされる方とされない方がいて、病院によって違…
2人目以降計画無痛分娩された方、何週の時に出産されましたか? また出生体重も教えていただきたいです。 3人目計画無痛予定なんですが、、立ち会う旦那や上の子をお願いする両親の都合的に38w0dか、39w0dどちらかに出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
バルーンは、、痛いです😂
でも私は子宮口全く開いてないとこから誘発だったのでたぶんモモリさんの場合バルーンはないかと思われます🥹
私は予定日超えてから誘発の話をされたので早い産院なんですね!
退会ユーザー
入れる瞬間だけ痛いのであとは大丈夫です😂
予定日までに自然と陣痛くるかもしれないですし赤ちゃんに任せてゆっくり休んでおいてください🥹応援しています🫧
もち
バルーン…!!バルーンって痛いんですかね…?💦💦
もち
やっぱり痛いんですね😖バルーンないといいな…💦
予定日超えてからだったんですね!初めての出産なので、そんな感じなんだな〜と思ってました!笑