子育て・グッズ キックバイクについて教えてください!来月誕生日を迎え4歳になる息子に… キックバイクについて教えてください! 来月誕生日を迎え4歳になる息子にキックバイクをプレゼントしようかと考えています。 そこでブレーキ付きがいいかブレーキ無しがいいか悩んでいるのですが、実際どちらがいいのでしょうか?また、皆さんはどちらを買ったかスタンプで教えてください!メリットデメリットについても教えてください! 最終更新:2024年9月14日 お気に入り プレゼント 4歳 誕生日 息子 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ブレーキありを買ったよ! 9月14日 はじめてのママリ🔰 ブレーキ無しを買ったよ! 9月14日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント