仕事で疲れすぎて、お昼食べてずっと寝てた😥14-18時寝てた笑子供も昼寝…
仕事で疲れすぎて、お昼食べてずっと寝てた😥14-18時寝てた笑子供も昼寝から起きてまだ寝てるからと2人で仲良く遊んでくれててありがとう😅
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳)
仕事で疲れすぎて、お昼食べてずっと寝てた😥14-18時寝てた笑子供も昼寝から起きてまだ寝てるからと2人で仲良く遊んでくれててありがとう😅
「昼寝」に関する質問
洗濯機ってエラー出た時ピロピロピロみたいなエラー音ってなりますか??今娘を昼寝させてる最中なので見に行けてないのですが今にも壊れそうなぐらい大きい音で回って止まった後に変なエラー音?みたいなのが聞こえた気…
専業主婦や短時間パートの方、タイムスケジュールどんな感じですか?? フルタイムの時はもっときっちり出来てたのですが、専業主婦(在宅で自営手伝いはあり)になって時間があるからこそ中々家事が進まなくなりました……
生後4ヶ月半の赤ちゃんです。 今まで夜は1回ミルクで起きるだけでしたが3ヶ月になった時から2回に増え、1ヶ月ぐらいしたら戻るだろうと思いましたが、ここ最近1.2時間置きに起きてきます。 睡眠退行の時期だと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント