コメント

はじめてのママリ🔰
その日ネイルしてて外してポケットに入れたのを忘れていて洗濯機の中で見つかったことがあります!!
はじめてのママリ🔰
その日ネイルしてて外してポケットに入れたのを忘れていて洗濯機の中で見つかったことがあります!!
「ファッション」に関する質問
半袖Tシャツの下に長袖ヒートテック(緩め)を重ね着するのってダサくないですか? 旦那が普通のファッションとしてわざわざ重ねてくるんです… よくある袖までピチッとしたタイプのヒートテックならまだ誤魔化せますが、…
ただの我が子自慢、のろけですが聞いてもらえると嬉しいです😂💕 娘はとても言葉の発達が早く大人みたいな会話もしてくるのですが、最近言葉の使い方がとても上手で感心してます🤣 ①最近毎日言ってくれること 「一番好きな…
ハイブランドでオシャレなスニーカーを 探しています😖 予算は、上限15万円くらいです🥺 キレイめ系ファッションが多くて、 シンプルなものを探しています🥺 おすすめのものあったら教えてください😊
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
こちらを見て洗濯機付近を再度探したらお風呂と洗面所を繋ぐゴムパッキンの中に落ちてました!!
お陰で見つかりました〜ありがとうございます😭✨