妊活 高温期17日目です。先程ムカムカして気持ち悪いのですが妊娠超初期症状… 高温期17日目です。先程ムカムカして気持ち悪いのですが妊娠超初期症状にしては早いですかね💦? (ルトラール飲んでたので生理は遅れています) 最終更新:9月15日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 ルトラール 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 17日なら早くないですよ。 私は過去2回とも14日前後で吐き気きてましたから、、、。 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 胸の張りやおりものはどうでしたか? 9月14日 はじめてのママリ🔰 おりものはほぼ出なかったです。 胸は張ってたのと、乳首が痛かったです😭 あと私の場合は生理予定日まえから眠気がやばすぎました💦 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせていただきます^_^ 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
胸の張りやおりものはどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
おりものはほぼ出なかったです。
胸は張ってたのと、乳首が痛かったです😭
あと私の場合は生理予定日まえから眠気がやばすぎました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます^_^