産婦人科・小児科 息子の保育園でほぼ全員がインフルエンザA型に感染し、息子も今朝陽性が… 息子の保育園でほぼ全員がインフルエンザA型に感染し、息子も今朝陽性がでました。 ただ、私は発熱が遅く今朝9時くらいに熱が上がってきたので、今日は検査できないと言われました。 今40度くらい熱があり、呼吸も苦しいのですが、救急を受診した方が良いでしょうか? それとも12時間経過の今晩か翌朝に救急病院を受診するのが良いでしょうか。 最終更新:9月14日 お気に入り 保育園 病院 息子 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 座薬がないなら受診しは方がいいかもしれないですね! 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント