はじめてのママリ🔰
持っていったほうが印象は良いかもしれません😢

ママリ
そうですね!その土地のお菓子とか、あまり気を遣わせない程度の物とか、
もしご両親がお酒好きなら
その土地の有名なお酒などあげても喜ばれるかと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
急遽だったらなくても良いんじゃないかな〜とは思いますが、相手の家族が厳しそうな所なら持って行きます😂笑
はじめてのママリ🔰
持っていったほうが印象は良いかもしれません😢
ママリ
そうですね!その土地のお菓子とか、あまり気を遣わせない程度の物とか、
もしご両親がお酒好きなら
その土地の有名なお酒などあげても喜ばれるかと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
急遽だったらなくても良いんじゃないかな〜とは思いますが、相手の家族が厳しそうな所なら持って行きます😂笑
「お出かけ」に関する質問
国際線預け荷物 チャイルドシート 国際線(エールフランス)で預け荷物として車用のチャイルドシートを預けます。 当日、乗っていって空港の駐車場で外して預ける形になるのですが 梱包ってどのようにされているのでしょ…
一歳半のお出かけ大変すぎません? ショッピングモールよくいきますが、歩きたがるから歩かせたら人を避けるのにものすごく疲れます。 外食するのもフードコートよく使いますが、じっと座れない、自分で食べさせると悲惨…
国際線 ベビーカー 搭乗口までベビーカーに乗せていきます。 搭乗ギリギリに預けられるものことですが、 その際は折りたたんでそのまま預ける形でいいんでしょうか? エールフランスに乗るので問い合わせましたが 梱包…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント