コメント
とあい
娘さんのためとかはわからないのですが、普通に生活費にするかな~(笑)
こどもにもらったことも言わないですし、養育費ももらってないなら少ない養育費と思いますね🤣
取っておくのがなんだか気持ち悪いので先に使います❗(笑)
mika🍊
私もラッキーと思って生活費として使います!🤣
-
みみりん
ありがとうございます。
よし、使おう(笑)- 9月14日
はじめてのママリ🔰
私も生活費に使います!後で返せとか言ってきそうなら、一切手をつけずにそのまま置いてきます😅
-
みみりん
ありがとうございます。
「返せ」って言われる可能性はあります💦
もし返せって言われたらその時考えるかもです(笑)- 9月14日
はじめてのママリ🔰
とりあえず銀行の定期預金に入れておいたら少しでも利率つくし、返せってなったら返せるし、どうしても必要な時には使えばいいし。
-
みみりん
ありがとうございます。
通帳に奴からの金額を記したくなくて(笑)
↑使ってしまえ~
というアドバイスが多めなので、使うかもしれません😂- 9月14日
はじめてのママリ🔰
もう一切関わりたくないのであれば私なら引越して住所も教えません💦送られて困るなら受取拒否すればそのまま返送されますよ🥲
お金はお金だしありがたくもらう!というのでしたら使うとか貯金するとかしていいと思います。
-
みみりん
ありがとうございます。
今は引っ越しているんですけど、お金は実家に送られてきました💦
送り返そうとも思ったんですけど、逆上されても怖いなって思って😭- 9月14日
みみりん
ありがとうございます。
もし万が一「返せ」って言われた時に、嫌だなって思ったんですけど、
アドバイス読んで、生活費にしちゃおうかなって思いました(笑)
娘の何かには使いたくないんです💦