子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘が赤い湿疹ができました。手足口病でしょうか? 1歳2ヶ月の娘がいますが両太ももにこんな感じの赤い湿疹のようなものがでてきました💦腕も少し出てます。これは手足口病ですかね? 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 1歳2ヶ月 太もも はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 手足口病になってる息子、そんな感じです〜💦 手のひらや足の裏にもできてたら確実です😣 9月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦やっぱり手足口病ですかね😖上の子は1歳2歳の時になり重症だったので💦 病院って行きましたか??手足口病はなっても特に薬とかもないしと… 9月14日 はじめてのママリ 咳が出ていたので風邪薬処方してほしくて行きました! 9月14日 はじめてのママリ 風邪症状なくて保育園等通っていなければ、行かなくても良いかもですねー! 9月14日 はじめてのママリ🔰 娘は保育園通ってるので行こうか迷ってます🥺先週から鼻風邪で病院も行ってるのでその薬もらうついでに見てもらおうかとも思ってますが土日祝は病院もかなり混んで待たされるので平日行こうかと思ってます💦 9月14日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦やっぱり手足口病ですかね😖上の子は1歳2歳の時になり重症だったので💦
病院って行きましたか??手足口病はなっても特に薬とかもないしと…
はじめてのママリ
咳が出ていたので風邪薬処方してほしくて行きました!
はじめてのママリ
風邪症状なくて保育園等通っていなければ、行かなくても良いかもですねー!
はじめてのママリ🔰
娘は保育園通ってるので行こうか迷ってます🥺先週から鼻風邪で病院も行ってるのでその薬もらうついでに見てもらおうかとも思ってますが土日祝は病院もかなり混んで待たされるので平日行こうかと思ってます💦