コメント
はじめてのママリ
手足口病になってる息子、そんな感じです〜💦
手のひらや足の裏にもできてたら確実です😣
はじめてのママリ
手足口病になってる息子、そんな感じです〜💦
手のひらや足の裏にもできてたら確実です😣
「子育て・グッズ」に関する質問
《トイトレ⭐︎パンツについて》 2歳9ヶ月の娘ですが、土曜日からトレパン(6層)を履かせてみました🩲 履かせてから1回パンツに💩をしてしまいそこからパンツではなくオムツに変更したのですが、今度はオムツに一切せず(我慢…
子どもの発音の不明瞭さ、今の時期は様子見が多いんでしょうか?? 通ってる方は何歳頃に指摘されて通い始めましたか?? お話は大好きなんですけど発音が不明瞭で親以外には伝わらないことが多く(親にも伝わらない時…
もうすぐある3歳半検診憂鬱すぎる😭 ・オムツ外れてないし、そもそも教えてもくれなくてトイトレすらも進んでない(当日尿検査すらも提出できるかわからない) ・視力検査よくわかってなさそうでできてない ・聴力検査も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦やっぱり手足口病ですかね😖上の子は1歳2歳の時になり重症だったので💦
病院って行きましたか??手足口病はなっても特に薬とかもないしと…
はじめてのママリ
咳が出ていたので風邪薬処方してほしくて行きました!
はじめてのママリ
風邪症状なくて保育園等通っていなければ、行かなくても良いかもですねー!
はじめてのママリ🔰
娘は保育園通ってるので行こうか迷ってます🥺先週から鼻風邪で病院も行ってるのでその薬もらうついでに見てもらおうかとも思ってますが土日祝は病院もかなり混んで待たされるので平日行こうかと思ってます💦