はじめてのママリ🔰
上の前歯2本、訳あって差し歯ですが1本10~15万くらいだったと思います。

やの
前歯2本で40万です。
保険だったら義歯の選択肢しかなかったので自費にしてよかったです!

ゆう
ものによりますよ。
私はセラミックで12万でした!
子どもの頃は保険の歯でしたが圧倒的に自費で作った歯の方が綺麗だし持ちもいいです!

退会ユーザー
ジルコニアで1本10万くらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
上の前歯2本、訳あって差し歯ですが1本10~15万くらいだったと思います。
やの
前歯2本で40万です。
保険だったら義歯の選択肢しかなかったので自費にしてよかったです!
ゆう
ものによりますよ。
私はセラミックで12万でした!
子どもの頃は保険の歯でしたが圧倒的に自費で作った歯の方が綺麗だし持ちもいいです!
退会ユーザー
ジルコニアで1本10万くらいだったと思います!
「保険」に関する質問
来月初めての移植を控えてる者です! 2人目不妊で2回採卵して2回目の採卵で 2つ胚盤胞になってくれて今凍結しています。 この2つの胚盤胞の移植がもしダメだった場合 ・旦那さんはお金のことも考えてやめたい方向性 ・…
シングルが入っておくべき保険ってありますか? 離婚して一回全て解約しました。 落ち着いてきたので何か加入しておかないと と思い、家計を圧迫しない程度で、 必要最低限やおすすめを教えて欲しいです!
有識者の方や、経験ある方いたら教えてください! お金を積立ていく保険なんですが、今の入ってるプランよりもグレード下げたのに変更しようかなと思って担当の方に家にきていただいて、今入ってるプランのお金を口座に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント