住まい 12時くらいから、お家片付けないとどこにも行けないよーと言ってまだい… 12時くらいから、お家片付けないと どこにも行けないよーと言って まだいけてません!笑 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 片付け ママりー(6歳) コメント ままり うちも午前中からプールやりたいっていってて、宿題とかやる事やったらねーって言っててまだ何もやってないです(笑) 9月14日 ママりー その後どうなりました?? 日が暮れそうですよね😛 9月14日 ままり プールしないままおわり、ずっと家の中でしたよ🤣 9月14日 ママりー あちゃー笑 宿題は終わりました?? 9月14日 ままり うちは宿題やってからのゲームがルールなんですが、学校の宿題もやらずでしたので結果ゲームもなしです🤣 9月14日 ママりー なんと!!!笑 今日は頑張ってやってくれますように😊 9月15日
ママりー
その後どうなりました??
日が暮れそうですよね😛
ままり
プールしないままおわり、ずっと家の中でしたよ🤣
ママりー
あちゃー笑
宿題は終わりました??
ままり
うちは宿題やってからのゲームがルールなんですが、学校の宿題もやらずでしたので結果ゲームもなしです🤣
ママりー
なんと!!!笑
今日は頑張ってやってくれますように😊