コメント
退会ユーザー
フード、ボタン付きのタオル地だとお風呂上がりには使えなさそうですか?
同じようなものをもらって普通にお風呂上がりに使ってました😂
退会ユーザー
フード、ボタン付きのタオル地だとお風呂上がりには使えなさそうですか?
同じようなものをもらって普通にお風呂上がりに使ってました😂
「出産祝い」に関する質問
父が他界しました。70歳。健康だったのに単身赴任先アパートでヒートショックで亡くなってしまいました。 父は3人兄弟の末っ子でした。伯父らはまだ健在です。東北で雪も心配ですし家族葬なので来なくて良いと断りまし…
旦那の職場の上司がプーメリー使ってたからあげるわ!と言ってくれて今日受け取りに行ったら新しく頼んでくれてたみたいで…😓 出産祝いって頂きましたが、内祝いは要らないと言われました…💦 受け取りに行くために百貨店で…
職場復帰することになり、ふと嫌な記憶を思い出しモヤモヤ、、 悲しい気持ちをここで吐き出させてください、、 私は今の会社(サービス業)に数年勤務しておりますが、間に産休育休を2回挟んでいます。 同じ会社の違う店…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
やはりタオルですからそれくらいですよね🧐普段のタオルにしてはフードが邪魔で😂😂
回答ありがとうございました😊