子育て・グッズ 成長後のおくるみの活用方法について、フードやボタン付きのタオル地のおくるみは、成長してから外出時やお昼寝時に活用できます。 【成長後のおくるみの活用方法】 娘が産まれて出産祝いに色々な方からおくるみをいただきました🥰ただ娘はおくるみで寝ず、今日までほとんど使っていません🥲 物自体は娘の名前が入っていて気持ちもありがたいので売ることは考えていません😓あまり使っていない物を増やしたくはなく、せっかくなので使用したいです! フードやボタン付きのタオル地のおくるみは成長してからはどのような時に活用していますか?☺️ 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 出産祝い 名前 おくるみ 体 ゆず(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー フード、ボタン付きのタオル地だとお風呂上がりには使えなさそうですか? 同じようなものをもらって普通にお風呂上がりに使ってました😂 9月14日 ゆず やはりタオルですからそれくらいですよね🧐普段のタオルにしてはフードが邪魔で😂😂 回答ありがとうございました😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
やはりタオルですからそれくらいですよね🧐普段のタオルにしてはフードが邪魔で😂😂
回答ありがとうございました😊