コメント
あー
妊娠中でしたら、蕁麻疹の可能性もありますね…💦
友人が妊娠中、全身蕁麻疹で悩んでました😭
とりあえず保湿クリームを体全体に塗って、皮膚科に行ったそうです!検診が近いのであれば、産婦人科で聞いてみるのもいいかもです😌
あー
妊娠中でしたら、蕁麻疹の可能性もありますね…💦
友人が妊娠中、全身蕁麻疹で悩んでました😭
とりあえず保湿クリームを体全体に塗って、皮膚科に行ったそうです!検診が近いのであれば、産婦人科で聞いてみるのもいいかもです😌
「ニキビ」に関する質問
妊娠後期に肌の調子がめちゃくちゃ良くなった方いますか? もともと、肌が荒れやすくニキビも赤みも毛穴の開きもありました。 妊娠初期はめちゃくちゃ肌の調子が悪くて過去一くらいニキビ?ができたのですが、妊娠後期で…
歯科に詳しい方お願いします。 教えてください。 自分自身のフィスティルに悩んでいます。 今盛り上がりはなく歯茎が若干腫れてうっすらニキビみたいなのがあるかないかライトを当てたらあるな程度なんですが、、、 明…
妊娠26週妊婦です🤰🏽 妊娠すると1人目の時からそうなんですがニキビがめっちゃ出来てしまいます、、 1人目の時は皮膚科行って薬もらったけど全然治らず😮💨 市販でオススメの化粧水とか洗顔ないですか😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹ということもあるんですね!
赤いプツプツ🟰ニキビと思ってました😂すぐ治ると思ってたけどなかなかなので次の時に言ってみます∠( ̄^ ̄)ありがとうございます!
あー
確かに赤いプツプツが急にできるとニキビと思っちゃいます😂しかも背中だと余計😂
かゆみがあるなら蕁麻疹の可能性高いので💦
マタニティトラブルは多々ありますが、無理せず過ごしてください🍀