コメント

みん
妊娠中でしたら、蕁麻疹の可能性もありますね…💦
友人が妊娠中、全身蕁麻疹で悩んでました😭
とりあえず保湿クリームを体全体に塗って、皮膚科に行ったそうです!検診が近いのであれば、産婦人科で聞いてみるのもいいかもです😌
みん
妊娠中でしたら、蕁麻疹の可能性もありますね…💦
友人が妊娠中、全身蕁麻疹で悩んでました😭
とりあえず保湿クリームを体全体に塗って、皮膚科に行ったそうです!検診が近いのであれば、産婦人科で聞いてみるのもいいかもです😌
「体質」に関する質問
お子さんが副鼻腔炎を繰り返してるって方いますか? うちの真ん中の息子が鼻の症状がない時はいつだったのかと思うくらい繰り返してます。 良くなってきたかなと思ってもすぐに副鼻腔炎。 黄緑色や緑のドロドロ鼻水で治る…
転職についてご意見頂戴したいです 現在勤務先 ・勤続10年 ・正社員 ・通勤片道保育園へ送り含め1.5時間 ・リモート可能(フルではない、週2程度) ・フレックスあり ・時短勤務小6まで可能 ・年収250万程度(ボーナスの…
ちゃんと子育てができているのか不安になります 私は元々体力がなく万年体調不良の体質で 妊娠してから切迫早産で入院したりほぼ寝たきりの1年を過ごしさらに体力が無くなりました そして長ロングスリーパーで、インドア…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹ということもあるんですね!
赤いプツプツ🟰ニキビと思ってました😂すぐ治ると思ってたけどなかなかなので次の時に言ってみます∠( ̄^ ̄)ありがとうございます!
みん
確かに赤いプツプツが急にできるとニキビと思っちゃいます😂しかも背中だと余計😂
かゆみがあるなら蕁麻疹の可能性高いので💦
マタニティトラブルは多々ありますが、無理せず過ごしてください🍀