産婦人科・小児科 赤ちゃんがズリバイすると最近咳がひどいのですが、何か誤飲したか風邪… こんにちは。赤ちゃんがズリバイすると最近咳がひどいのですが、何か誤飲したか風邪はひいてないか心配です💦 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 赤ちゃん 誤飲 ショートケーキ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホコリの可能性はありませんか? 9月14日 ショートケーキ ほこりですかね💦 可能性としてはかなり低いのですがボタン電池とか飲み込んでたらどうしようとか不安になって💦もし飲み込んでたら症状でますよね 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショートケーキ
ほこりですかね💦
可能性としてはかなり低いのですがボタン電池とか飲み込んでたらどうしようとか不安になって💦もし飲み込んでたら症状でますよね