真鞠
サプリではないのですが、私は毎朝これ飲んでいて、割と調子が良いです☺️
処方される鉄剤は便秘にもなるし、色々いやですよね😭

はじめてのママリ
鉄材に比べると、含有量が少なくなりますが飲まないよりはマシですよね。
私は普通にDHCのサプリを飲んていました!
今は鉄材を寝る前に飲んでいます。
寝ている間に副作用終わってしまわないですかね?

こたん
サプリではないですが、サジーはだめですかね?🥲
真鞠
サプリではないのですが、私は毎朝これ飲んでいて、割と調子が良いです☺️
処方される鉄剤は便秘にもなるし、色々いやですよね😭
はじめてのママリ
鉄材に比べると、含有量が少なくなりますが飲まないよりはマシですよね。
私は普通にDHCのサプリを飲んていました!
今は鉄材を寝る前に飲んでいます。
寝ている間に副作用終わってしまわないですかね?
こたん
サプリではないですが、サジーはだめですかね?🥲
「妊娠・出産」に関する質問
30週の時に2.6ミリで入院してて、 今現在32週0日で、 子宮頸管長が1.6ミリで切迫早産で 自宅安静って言われました。 とても不安です。 1ミリ切ったら即入院って言われてます。 次の検診は34週の時に行くんですけど、 同じ…
妊娠中、体がきつくて歩くのもしんどいくらいになるのっていつからでしたか? 4年ぶりの妊娠で、現在妊娠5wです。今は特に何の症状もないです。 上の子の幼稚園の送迎(片道徒歩15分)があるのですが 妊娠後期に体がきつ…
妊娠4週目で、来週病院で胎嚢確認予定です。 今日職場から婦人科検診やるから希望するかしないか回答するよう連絡がきました。 希望しないと回答したいところですが、婦人科検診は基本女性全員希望していて、希望しなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント