真鞠
サプリではないのですが、私は毎朝これ飲んでいて、割と調子が良いです☺️
処方される鉄剤は便秘にもなるし、色々いやですよね😭

はじめてのママリ
鉄材に比べると、含有量が少なくなりますが飲まないよりはマシですよね。
私は普通にDHCのサプリを飲んていました!
今は鉄材を寝る前に飲んでいます。
寝ている間に副作用終わってしまわないですかね?

こたん
サプリではないですが、サジーはだめですかね?🥲
真鞠
サプリではないのですが、私は毎朝これ飲んでいて、割と調子が良いです☺️
処方される鉄剤は便秘にもなるし、色々いやですよね😭
はじめてのママリ
鉄材に比べると、含有量が少なくなりますが飲まないよりはマシですよね。
私は普通にDHCのサプリを飲んていました!
今は鉄材を寝る前に飲んでいます。
寝ている間に副作用終わってしまわないですかね?
こたん
サプリではないですが、サジーはだめですかね?🥲
「妊娠・出産」に関する質問
本日、子宮の入り口?膣?ポリープから出血したようで朝、鮮血が出ました。 すぐに産婦人科に行き診てもらいましたが、診た時には出血もおさまっておりあかちゃんも元気にしてました。 子宮内に出血したあとはなく、内診…
出産後の里帰りの有無について。 出産後に実家に帰られた方の割合が気になったので質問させていただきました! 私は出産前は帰らずに家(旦那の実家)で過ごす予定なのですが、出産後どうするかまだ決めていない状態です。…
陣痛の最初ってどんな感じですか? やたら胎動が激しくなってお腹が7分間隔くらいで10回張っていますがそんなに痛みはありません。 痛みとしては下腹部がズキズキとしたりするくらいです。 胎動が激しいからか?と思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント