コメント
はじめてのママリ🔰
病院によると思いますが、私が通ってる病院では採卵後は子宮を休めるために1周期飛ばしての移植でした!!周りの体外している方も大体1周期見送ってからの移植の予定だったと思います!私も体外経験してるので焦る気持ちわかります😢
はじめてのママリ🔰
病院によると思いますが、私が通ってる病院では採卵後は子宮を休めるために1周期飛ばしての移植でした!!周りの体外している方も大体1周期見送ってからの移植の予定だったと思います!私も体外経験してるので焦る気持ちわかります😢
「採卵」に関する質問
採卵で15個取れましたが2個しか胚盤胞になりませんでした。その2個も3ACと低グレードです。 受精はするけど胚盤胞まで育たないのは卵子と質が悪いからでしょうか?? 旦那の精子もいつもいい結果なので私に問題があるよう…
自然周期で移植後、妊娠判定陽性になった方へ質問です。 ホルモン補充はいつまで続きましたか? 自然周期の場合、ホルモン周期よりも薬の負担が少なく、妊娠判定日でホルモン補充が終わるとどこかの病院のHPで見かけまし…
2人目妊活中です。 1人目は顕微授精にて授かりました。 2人目は1人目で残った胚盤胞が3つある状態でした。 そのうちの2つは9月に胚移植、11月に胚移植しました。 両方共陰性で終わりました。 残り1つ凍結胚が残っています…
妊活人気の質問ランキング
SIN🔰
回答ありがとうございます。
子宮を休めるためなら、しょうがないですね…。
ちなみに何度目の体外で妊娠しましたか?
はじめてのママリ🔰
私は体外まで進んで2回採卵しましたが、受精卵が2回とも育ってくれなくて全滅した時に取ってたタイミングで授かりました💦💦なので、実質移植まで進められたことがないです💦お医者さんからは体外でしか妊娠の希望は薄いと言われてたので自分でもびっくりでした😖
SIN🔰
そうなんですね!
全滅だと心折れますが
タイミングで授かれたなら良かったです☺️
はじめてのママリ🔰
2回全滅した時は流石に心折れて体外も一回期間空けてチャレンジしようとしてたところでした、、😖😖なので、主さんもストレス溜めずに過ごされてくださいね😭