妊活 私の通うクリニックでは胚移植後、抗生剤の処方はありません。ママリで… 私の通うクリニックでは胚移植後、抗生剤の処方はありません。 ママリで移植後抗生剤をもらうって見てビックリしました💦 みなさんのクリニックでは抗生剤でますか?? 抗生剤の飲み過ぎは良くないとは思いますが、逆に移植後抗生剤なしでも大丈夫なんですかね?🤔 最終更新:9月15日 お気に入り 胚移植 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳10ヶ月) コメント ぬぴこ 移植の時に抗生剤をもらったことないです! 卵管造影検査の時や採卵の時はもらった記憶がありますが... 9月14日 はじめてのママリ🔰 私も移植の時には抗生剤出された事ないです🤔採卵や検査の後だけだったと思います!! 9月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント