コメント

はじめてのママリ🔰
コメント失礼します💭✨
私も引越してきて分からず色々調べたりして明本歯科医院に通い始めました🦷(まだ3回ほどですが)話し方なども高圧的じゃなくてとても良い先生だなと感じました👨💼
職場で、遠藤歯科に通ってる方がいてそこも良いとの事でした!先生が丁寧で技術も良いらしいです✨️Googleのクチコミはあまり良くないけどそんな事ないよ〜と、その通ってる方は言っていました😊
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します💭✨
私も引越してきて分からず色々調べたりして明本歯科医院に通い始めました🦷(まだ3回ほどですが)話し方なども高圧的じゃなくてとても良い先生だなと感じました👨💼
職場で、遠藤歯科に通ってる方がいてそこも良いとの事でした!先生が丁寧で技術も良いらしいです✨️Googleのクチコミはあまり良くないけどそんな事ないよ〜と、その通ってる方は言っていました😊
「サプリ・健康」に関する質問
ピルを飲み始めたきっかけって何ですか? 元々神経質でストレスに弱い性格です。 排卵期の不調や生理前の不調もストレスがその前に強いと 割といつも強くでています。 特に排卵前後から 下腹部の膨満感(いたたっとな…
胸をあまり落とさず痩せられた方いますか?? 出産してから約2年、今が人生で1番体重が重く、胸にも脂肪がついて大きくなったので、このままあまり胸の脂肪を落とさずに痩せたいのですが、おすすめの方法あれば教えてく…
コロナに関して凄く気になっている事があります🦠 昔に比べたら、そこまで深く考える病気じゃなくなっているのは分かります。 でも、もしコロナを移されたりしたら嫌ですか?💦 うつされた相手が分かってる場合は、相手に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます✨