その他の疑問 川崎市在住で途中入園された方!申し込み締め切り日が10日前後で中旬以降… 川崎市在住で途中入園された方! 申し込み締め切り日が10日前後で中旬以降に通知が発送されると思うのですがだいたい何日くらいに届いたか覚えてる方いませんか? 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 川崎市 途中入園 るん(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保留通知書ですが21日に届きました! 内定だと電話もかかってきて もう2日くらい早く知れるって 言ってるままさんもいました😊 9月14日 るん コメントありがとうございます! 内定の場合電話かかってくることもあるんですね🥺無事保育園決まったのかソワソワしちゃってて、、(笑) 9月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
コメントありがとうございます!
内定の場合電話かかってくることもあるんですね🥺無事保育園決まったのかソワソワしちゃってて、、(笑)