妊娠・出産 いま6w6dです。生理が来た時のような感覚があったのでトイレに行ったら… いま6w6dです。 生理が来た時のような感覚があったのでトイレに行ったら出血…… 薄い水が混ざったような赤色でかなり大量という程ではないです! ちょうど夜行バスから降りたときからお腹痛いなとは思いましたが、おならが溜まってると思ってたら出血してしまいました。。 それでも妊娠続いたよって方いますか?🥲 5月に稽留流産してるのでまたかなって思って悲しいです🥲 最終更新:9月14日 お気に入り 生理 妊娠6週目 6w6d おなら 妊娠 バス トイレ し(妊娠16週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント