妊娠・出産 妊婦健診についてです!次2週間後だねってお医者さんに言われて明日行こ… 妊婦健診についてです! 次2週間後だねってお医者さんに言われて明日行こうと思ってたのですが次の健診が4週間後と母子手帳に記載されてました🥹 たしかにこの時期に2週間になったっけ?ともなりましたがこの場合どちらを信じればいいのでしょうか、、😂 病院には朝イチ電話する予定です、、、 最終更新:9月14日 お気に入り 病院 母子手帳 妊婦健診 もも(妊娠34週目, 1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私のところはそのくらいから2週間ごとの検診になりました😳 どっち信じたら良いか分からないですが、おそらく2週間後ですかね?🙌 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント