コメント
はじめてのママリ🔰
gパンもハーフパンツも同じような印象です!
参観日なら暗い色のズボン、運動会とかならハーフパンツもいいかなと🙆♀️🙆♀️
ママリ
ハーフパンツもジーパンも変わらないし、うちの園なら、参観日であれ運動会であれどちらも全然OKです!浮きません!
あと、男の人ならハーフパンツでも毛は剃らなくていいと思います🤣🤣
はじめてのママリ🔰
gパンもハーフパンツも同じような印象です!
参観日なら暗い色のズボン、運動会とかならハーフパンツもいいかなと🙆♀️🙆♀️
ママリ
ハーフパンツもジーパンも変わらないし、うちの園なら、参観日であれ運動会であれどちらも全然OKです!浮きません!
あと、男の人ならハーフパンツでも毛は剃らなくていいと思います🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の悪いところ直せた人いますか? 離婚のため別居中で子ども連れて実家に来ています。 子どもが離乳食をあまり食べてくれずイライラしてしまうのですが、母から「離乳食あげてても途中からイライラしてて顔が怖くな…
ママ友とトラブルにならないようにするには何を気をつけたらいいですか? ママ友がすごく欲しいわけではないけど、誰ともつるまないと決めてるわけでもないので、ご近所さんや同じ幼稚園や小学校のママ同士適度に仲良く…
まま友に誘ってもらうのに 公園かお家かどっちがいいですか? こちらはどちらでもっていう方がいるんですが わたしもすごく気を使うしなんていっていいのか わかりません💦 みなさんそういう時なんて答えてますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ファミリーデーでなにか作るみたいで...
どんな格好がいいかなと思って😂
ハーフパンツ履くなら毛は剃らないとですよね
はじめてのママリ🔰
ファミリーデーならうちの夫もハーフパンツでいくと思います🤣🤣
ちなみに夫は毛を剃ったことないです😳😳