子育て・グッズ ミネラルウォーターのペットボトルは開封後、何時間以内に使い切るのが良いでしょうか?冷蔵庫と常温での保管で違いますか? ミルクを作る時、白湯がわりにペットボトルのミネラルウォーターを使おうと思っています!🍼 ミネラルウォーターのペットボトルは開けたら何時間以内に使い切ったほうがいいですか?🤔 冷蔵庫での保管、常温での保管で違いますか? 最終更新:2024年9月13日 お気に入り ミルク 白湯 ミネラルウォーター 冷蔵庫 きなこ コメント はじめてのママリ🔰 開封したら必ず冷蔵庫にいれて、2日くらいで使い切ったほうがいいと思います🙂↕️ いろはす、南アルプスの天然水がおすすめです🚰 9月13日 きなこ 教えてくださってありがとうございます☺️✨ 外出時に外に持って行った時は当日中くらいなら使えますかね?🥺 9月13日 はじめてのママリ🔰 あまり暑すぎないところであれば大丈夫だと思いますよ☺️ 私も外出先だったら当日であれば使ってました🙂↕️ 9月13日 きなこ ありがとうございます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
教えてくださってありがとうございます☺️✨
外出時に外に持って行った時は当日中くらいなら使えますかね?🥺
はじめてのママリ🔰
あまり暑すぎないところであれば大丈夫だと思いますよ☺️
私も外出先だったら当日であれば使ってました🙂↕️
きなこ
ありがとうございます😊