コメント

りり
子供がおじいちゃんのお名前にするって言ってたんで〜って言うのはどうですか?😂
りり
子供がおじいちゃんのお名前にするって言ってたんで〜って言うのはどうですか?😂
「義父」に関する質問
みなさんなら火曜日から頭痛で休んで発熱して下がってが続いてます。木曜日の日は行かせましたがもしかしたら熱あったかもしれないと今思ってて昨日、また帰ってきてから喉痛い、頭痛いとだるそうにしていました。 熱測…
なんだかなぁ、精神疾患の義母のために家族で帰ってきて同居して、鬱状態のときは一年中三食ごはん作って、躁のときは遊び回る義母に義父の、ごはんよろしくと頼まれつくってきた。でも、治ってきたら人の世話にはなった…
中古一軒家(3千万円ほど)購入を考えております。 支払いは義父が一括で購入してくれる予定ですがこの場合贈与税かかったり税務署が調査したりしますよね? 義父さんが住む建前で購入して私達が住むというのは可能なのでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1才になったばかりで😭
りり
1才じゃ無理ですよね😂
保育園でおじいちゃんのお名前と言われたって言うのはどうですか?🥲
はじめてのママリ🔰
確かに、それがいい気がします!😭✨
ありがとうございます😭