コメント

りり
子供がおじいちゃんのお名前にするって言ってたんで〜って言うのはどうですか?😂
りり
子供がおじいちゃんのお名前にするって言ってたんで〜って言うのはどうですか?😂
「義母」に関する質問
義父のアポなし訪問について困ってます💧 義実家まで車で10分ほどです 義父がアポなしで子供達にお菓子とかを届けに来ます💦 すごくいい人で子供達をすごく可愛がってくれるのですがアポなしで来るのが嫌です…。 玄関先で…
去年の夏頃再婚した友人から義母の愚痴のLINEが来たのですが何度読んでも私には理解ができなくて…😅 まず再婚と同時に建売を買ったんですがその理由が「犬を飼いたい!」だったそうです。 ペットショップでいい出会いがあ…
これって義母に直接言ってもいいと思いますか? 義母がよく自分の手を舐めます。 そして手を洗わずにそのまま子どもたちに触るんです (汗) 私自身も絶対やらないし、子どもが真似て指を舐めるようになるのも嫌なので直…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1才になったばかりで😭
りり
1才じゃ無理ですよね😂
保育園でおじいちゃんのお名前と言われたって言うのはどうですか?🥲
はじめてのママリ🔰
確かに、それがいい気がします!😭✨
ありがとうございます😭