コメント

りり
子供がおじいちゃんのお名前にするって言ってたんで〜って言うのはどうですか?😂
りり
子供がおじいちゃんのお名前にするって言ってたんで〜って言うのはどうですか?😂
「義母」に関する質問
わがままと言われようと贅沢と言われようと冷たいと思われようと絶対今の家を出るんだ! 旦那の実家で義母と同居して4年。物置ゴミ部屋状態の部屋をなんとか妊娠中の大きなお腹で夫と2人でリフォーム?してそうじしてな…
ちょっとわからないので教えて欲しいです。 娘が昨日初めて義母(おばあちゃんの立場)の家に1人でお泊りをしました。※私の両親は亡くなっているのでいません。 義母と逐一ラインはしてましたが、かなり楽しい経験をさせ…
旦那が義母に赤ちゃんを預けたがりイライラします。 義母はなにかと世間からかなり外れた行動や発言があり苦手なので不安で預けたくありません 妊娠中から旦那が子供産まれたら預けたい感じで今に至るのですが何度も言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1才になったばかりで😭
りり
1才じゃ無理ですよね😂
保育園でおじいちゃんのお名前と言われたって言うのはどうですか?🥲
はじめてのママリ🔰
確かに、それがいい気がします!😭✨
ありがとうございます😭