たぴmama🔰
保育園ですか?
幼稚園ですか?
行こうと思っているところは市販品のようですが、重要視していないので私は気になりません😊

はじめてのママリ🔰
うちの子が通う園がそんな感じでガッカリでした💦
給食のアレルギーチェックはしつこいくせに市販菓子は自宅で食べていないものでも勝手に食べさせてるのはいいのかーいと思ってます!笑
しょっぱいせんべい🍘とか本当腹立ちます😱ハッピーターンや味調べ、ばかうけとかあってびっくりでした🫢
たぴmama🔰
保育園ですか?
幼稚園ですか?
行こうと思っているところは市販品のようですが、重要視していないので私は気になりません😊
はじめてのママリ🔰
うちの子が通う園がそんな感じでガッカリでした💦
給食のアレルギーチェックはしつこいくせに市販菓子は自宅で食べていないものでも勝手に食べさせてるのはいいのかーいと思ってます!笑
しょっぱいせんべい🍘とか本当腹立ちます😱ハッピーターンや味調べ、ばかうけとかあってびっくりでした🫢
「おやつ」に関する質問
小1男子荒れに荒れてます、アドバイスください😭 外ではとても良い子なので溜め込んで家で荒れるというよく聞くパターンなのだとは思いますが、わかっていてもかなりしんどいです。 とくに宿題‥ 毎日あるのでやる気があ…
一歳2ヶ月ご飯のレパートリー教えてください! ベビーフードは食べないので、毎食冷凍ストックをあげています。 ・ミートソース ・シチュー ・豆腐ハンバーグ ・かぼちゃコロッケ ・カレー ・ぶり大根 この辺をローテー…
離乳食の進め方について🍙 来月に一才を迎えますが、まだ下の歯が2本しか生えていません。 食欲も旺盛で割と食べるのが好きな方だとは思います! ですが歯がないせいか咀嚼がまだ苦手ですぐ飲み込んでいる様子です。 (具…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント