サプリ・健康 大腸検査をしなければならなくなったのですが、岐阜県でオススメの病院… 大腸検査をしなければならなくなったのですが、岐阜県でオススメの病院あれば教えてください。 後、検査を受けた事のある方、どんな感じだったか教えてください 怖くてビビっています💦 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 4 病院 岐阜県 よっしー コメント はじめてのママリ🔰 岐阜のどの辺希望ですか?☺️ 9月13日 よっしー 岐阜地区、西濃地区あたりで探しています! 9月14日 はじめてのママリ🔰 岐南町の けやきクリニックでやったことあります! 眠ったままやって終わりましたよ☺️ 9月14日 ままり 福光の細野医院で大腸カメラしました。寝てる間に終わりました! 9月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしー
岐阜地区、西濃地区あたりで探しています!
はじめてのママリ🔰
岐南町の
けやきクリニックでやったことあります!
眠ったままやって終わりましたよ☺️