※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NAKAMA
お金・保険

夫年収600万、妻が子供2人を養う場合、もらえる養育費は平均でいくら位でしょうか。教えてください!

夫年収600万、妻が子供2人を養う場合、もらえる養育費は平均でいくら位でしょうか。教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

6万くらいでしょうか?

• NAKAMA

NAKAMA

意外と少なかったです…😢ご回答ありがとうございます。

• 9月15日
🧸‪💭

妻の年収が分からないとなんとも言えないです…😢

• NAKAMA

NAKAMA

妻の年収によるって知りませんでした😢100万円位です。

• 9月15日
  • 🧸‪💭

🧸‪💭

お互いの年収で算定表に当てはめると子供2人で10~12万だと思います🙂

• 9月15日
  • NAKAMA

NAKAMA

増えた😂頼る身内がなく、夏休みなど収入が減る事を考えて月10万は欲しいと思っていたので…😢少し安心しました。教えていただきありがとうございます。

• 9月15日
  • 🧸‪💭

🧸‪💭

裁判所が作っている養育費算定表というものがネットに公開されているので、そこでお互いの年収を見ると分かりますよ☺️

ですがあくまで算定表なので、そこから話し合いになるとは思います💦

• 9月15日