コメント
くんくん🐶
うちの子の場合は便秘でした💦
唸ってるなーとは思ってたんですが、毎日便は出てたのでまさか便秘だとは思わず🥲
小児科の看護師さんが気づいてくれて定期的に綿棒刺激をするようになったら、唸ることはなくなりましたよ!
くんくん🐶
うちの子の場合は便秘でした💦
唸ってるなーとは思ってたんですが、毎日便は出てたのでまさか便秘だとは思わず🥲
小児科の看護師さんが気づいてくれて定期的に綿棒刺激をするようになったら、唸ることはなくなりましたよ!
「ベビー」に関する質問
赤ちゃんの水分補給は何をあげてますか? いつもベビー麦茶の粉をといて冷凍したものを解凍し 純水とお湯で割って適温にしたものをあげているのですが 毎回は面倒です。 どのようにされてるか教えてください🙇♀️
色白ベビーって唇の色も薄めに見えることありますか? 3カ月の娘はよく色白だねーと言われます。たしかに肌が白いのですが、唇の色も割と薄めに見える時があります。 母と夫に言ったら、気になったことない!肌が白いから…
ベビーアラーム何使われてますか?😌 もう少しで生後1ヶ月になる息子を育てています。 SIDSについての動画を最近見かけてしまい、あまり重く受け止めないようにしていたのですが、SIDSが怖くてベビーアラームを買おうか検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
そんなこともあるんですね!!
確かにうんち出る時の唸りもよくある気がします!!
うちも毎日便はでているんですけどその可能性もありって考えたら救われます😭
ありがとうございます🥲💫