お宮参りの子供の産着?何色にしましたか?デザイン、色が多すぎて迷ってます☁️
お宮参りの子供の産着?何色にしましたか?
デザイン、色が多すぎて迷ってます☁️
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
撮影は水色、お出かけは黒でした!
お宮参りの子供の産着?何色にしましたか?
デザイン、色が多すぎて迷ってます☁️
はじめてのママリ🔰
撮影は水色、お出かけは黒でした!
「お宮参り」に関する質問
七五三祝いでの食事代ってどうしていましたか?もしくはどうする予定ですか? 戌の日参りの時に両家で食事会をして、それぞれで支払う予定だったのに打ち合わせなしに義父が全員分支払ってややこしいことになりました。 …
ただの愚痴です。 昔からの慣わしというのは理解していますが お宮参りもお食い初めもなんで義母主体の行事なんでしょうね。 お宮参りの抱っこも義母、お食い初めで食べさせるのも同性の年長者なので義母。 我が子を産…
お宮参りのママの服装 12月頃にお宮参りをする予定なのですが、ママの服装を考えないとと焦り始めました、、💦 ワンピースが良いのですが冬場のフォーマルワンピースなんて持ち合わせがなく、、 産後に準備で良いかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男の子ですか👶🏻?
黒かっこいいですよね🖤
はじめてのママリ🔰
あっ!男子です!お子さん女の子でしたね💦すみませんー💦
フォトスタジオスタッフですが、ピンクや赤が定番ですが、イエローも可愛いですよ♥️
はじめてのママリ🔰
いえ全然!私も男の子だったら黒一択です👶🏻🖤
神社でのお宮参りを上の子の七五三と一緒に11月に予定してるんですが、気になってる産着が夏用って書いてあって、、その辺は気にする必要ないですかね💭?
はじめてのママリ🔰
うちのスタジオでは夏用は置いてないんですけど、今軽く調べた感じだと生地が少し夏っぽすぎるかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ネットでレンタルなので生地感がわからないので聞いてよかったです😭!
他の探してみます🥲