子育て・グッズ お宮参りの子供の産着?何色にしましたか?デザイン、色が多すぎて迷ってます☁️ お宮参りの子供の産着?何色にしましたか? デザイン、色が多すぎて迷ってます☁️ 最終更新:2024年9月13日 お気に入り お宮参り はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 撮影は水色、お出かけは黒でした! 9月13日 はじめてのママリ🔰 男の子ですか👶🏻? 黒かっこいいですよね🖤 9月13日 はじめてのママリ🔰 あっ!男子です!お子さん女の子でしたね💦すみませんー💦 フォトスタジオスタッフですが、ピンクや赤が定番ですが、イエローも可愛いですよ♥️ 9月13日 はじめてのママリ🔰 いえ全然!私も男の子だったら黒一択です👶🏻🖤 神社でのお宮参りを上の子の七五三と一緒に11月に予定してるんですが、気になってる産着が夏用って書いてあって、、その辺は気にする必要ないですかね💭? 9月13日 はじめてのママリ🔰 うちのスタジオでは夏用は置いてないんですけど、今軽く調べた感じだと生地が少し夏っぽすぎるかなと思いました💦 9月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ネットでレンタルなので生地感がわからないので聞いてよかったです😭! 他の探してみます🥲 9月13日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男の子ですか👶🏻?
黒かっこいいですよね🖤
はじめてのママリ🔰
あっ!男子です!お子さん女の子でしたね💦すみませんー💦
フォトスタジオスタッフですが、ピンクや赤が定番ですが、イエローも可愛いですよ♥️
はじめてのママリ🔰
いえ全然!私も男の子だったら黒一択です👶🏻🖤
神社でのお宮参りを上の子の七五三と一緒に11月に予定してるんですが、気になってる産着が夏用って書いてあって、、その辺は気にする必要ないですかね💭?
はじめてのママリ🔰
うちのスタジオでは夏用は置いてないんですけど、今軽く調べた感じだと生地が少し夏っぽすぎるかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ネットでレンタルなので生地感がわからないので聞いてよかったです😭!
他の探してみます🥲