お宮参りの子供の産着?何色にしましたか?デザイン、色が多すぎて迷ってます☁️
お宮参りの子供の産着?何色にしましたか?
デザイン、色が多すぎて迷ってます☁️
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳0ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
撮影は水色、お出かけは黒でした!
お宮参りの子供の産着?何色にしましたか?
デザイン、色が多すぎて迷ってます☁️
はじめてのママリ🔰
撮影は水色、お出かけは黒でした!
「お宮参り」に関する質問
お宮参りと100日記念一緒に考えてます🙏神社でプロの出張頼むかスタジオアリス的な所で撮影か迷うのと。その日に木曽路などで会食はハード?サンギはレンタルも同じ場所で できるのでしょうか? ①退院時に着た白のド…
お宮参りと100日記念一緒に考えてます🙏神社でプロの出張頼むかスタジオアリス的な所で撮影か迷うのと。その日に木曽路などで会食はハード?サンギはレンタルも同じ場所で できるのでしょうか? ①退院時に着た白のド…
フォーマルなワンピース、皆様どういう物をお持ちですか? ワンピースの色、スカートの丈、どういう時に着たか、どこで購入したか、覚えていらっしゃればどのくらいの価格帯か、可能であれば写真も載せて頂けると大変有…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男の子ですか👶🏻?
黒かっこいいですよね🖤
はじめてのママリ🔰
いえ全然!私も男の子だったら黒一択です👶🏻🖤
神社でのお宮参りを上の子の七五三と一緒に11月に予定してるんですが、気になってる産着が夏用って書いてあって、、その辺は気にする必要ないですかね💭?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ネットでレンタルなので生地感がわからないので聞いてよかったです😭!
他の探してみます🥲
はじめてのママリ🔰
あっ!男子です!お子さん女の子でしたね💦すみませんー💦
フォトスタジオスタッフですが、ピンクや赤が定番ですが、イエローも可愛いですよ♥️
はじめてのママリ🔰
うちのスタジオでは夏用は置いてないんですけど、今軽く調べた感じだと生地が少し夏っぽすぎるかなと思いました💦